terça-feira, 8 de março de 2011

SOPA PARA DESINTOXICAR NO CARNAVAL

Sopa

 Sopa Desintoxicante
Rendimento: 1 porção (1 prato fundo)
Calorias: 125 kcal


Ingredientes:
½ xícara de chá de abóbora
½ xícara de chá de cenoura
½ xícara de chá de agrião
1 xícara de chá de inhame 
1 talo de salsão
½ xícara de folhas de acelga
¼ de xícara de arroz integral 
500 ml de água


Frutas ao vapor
 
Rendimento: 2 porções
Calorias: 124 kcal
Ingredientes: 
4 morangos
½ kiwi 
½ banana nanica
1 fatia fina de abacaxi 
1 damasco cortado ao meio 
Folhas de hortelã
2 cravos da índia
1 colher de sopa de adoçante culinário

Modo de preparo:Os ingredientes devem ser picados e colocados em um quadrado de folha de alumínio. Feche a folha formando uma trouxinha. Leve ao forno por cerca de 20 minutos. Uma ótima opção é regar as frutas com chá de hortelã gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário