sexta-feira, 18 de março de 2011

Penne ou Tortilhone à primavera

Troque o tradicional macarrão por esta receita mais leve

Clique com o botão direito para visualizar
Ingredientes:
Gergelim Integral Branco - 1 colher (sopa)
Shoyu Integral (molho de soja) - 1 colher (sopa) 
1 pacote de penne integral
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de azeite extra-virgem
1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de pimentão vermelho em tiras (para decorar)
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de champignon em tiras (opcional)
1/2 xícara (chá) de salsa picada
2 colheres (sopa) de pimentão amarelo
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho 

Modo de preparo:Em uma panela com água fervente coloque o penne integral Mãe Terra deixe cozinhar até ficar "al dente". Em outra panela refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione, a cenoura, o champignon e a azeitona e o shoyu, misture ao refogado (não necessita cozinhar). Coloque o refogado sobre a massa ainda quente, polvilhe com salsa e gergelim e sirva. 

Rendimento: 6 porções 
Informação nutricional 
320,8 Kcal 
59,6g carboidratos 
10,7g proteínas 
4,2g gorduras 

Receita cedida pelo site http://www.maeterra.com.br/

 

   

Nenhum comentário:

Postar um comentário