sexta-feira, 18 de março de 2011

Espaguete à carbonara

Um almoço light com muito sabor


Clique com o botão direito para visualizar
Ingredientes 

560 g de spaghetti furadinho italiano 
6 ovos inteiros 
110 ml de creme de leite light 
10 ml de óleo de oliva extravirgem 
25 g de queijo parmesão ralado 25 g de bacon desidratado sem colesterol
 

Modo de Preparo: Cozinhe a massa al dente em água, sal e óleo de oliva, escorra e reserve. Com um batedor, misture bem os ovos inteiros e o creme de leite light. Em uma panela, coloque a massa reservada e adicione a mistura dos ovos com o creme de leite e misture até cozinhar os ovos. Prove o sal. Por último acrescente, já com a panela fora do fogo, os flocos de bacon desidratado sem colesterol

Rendimento: 10 porções 
Calorias por porção: 115 kcal



SABOREIA HUMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário